top of page
31A807B7-7E06-4EA1-8A6C-201E678A5F31_1_201_a_edited.jpg

Nos Grandes Poëles

Traiteur, le spécialiste de la Paëlla géante emporter, à domicile et en livraison de 20 à 500 personnes

Prestation Familiale préparée sur place avec l'équipe Presto Traiteur

Nos services s’adressent à tous ; Particuliers, entreprises, associations, mairies, collectivités locales, offices de tourisme, organisateurs de festivals, clubs sportifs.

Vos évènements sont les nôtres : fêtes, anniversaires, baptêmes, mariages, remise de prix, noces d’or, conventions d’entreprise…

Nous vous invitons à visiter notre site pour découvrir nos services et à nous demander un devis personnalisé. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 63 40 56 27ou via notre formulaire de contact et de réservation.

Nous sommes là pour vous accompagner et vous aider dans votre projet.

Les Paëllas de Presto Traiteur

Paëlla classique de Valencienne

Poulet, fruits de mer, gambas, calamars, légumes

Paëlla Oceane

Poisson (morceau de colin sans arrête), fruits de mer, gambas, calamars, légumes.

LA FIDEOUA

Le fidéo est une petite pâte semblable à un spaghetti coupé en morceau.

C'est une spécialité espagnole. On démarre le plat comme une paella et on remplace le riz par la fideoua

Comme pour les paëllas vous pouvez choisir deux styles de fideouas différentes.

Les Couscous

Couscous royal

4 viandes

4 viandes par personne :

Poulet, bœuf, boulettes et merguez, Carottes, choux, céleri, oignons, navets, poix chiche secs trempés, tomate, épices. Semoule avec raisons secs.

Couscous 3 viandes

3 viandes par personne au choix : 

 

Poulet, bœuf, boulettes et merguez, Carottes, choux, céleri, oignons, navets, poix chiche secs trempés, tomate, épices. Semoule avec raisons secs.

Couscous 2 viandes

2 viandes par personne au choix :

 

Poulet, bœuf, boulettes et merguez, Carottes, choux, céleri, oignons, navets, poix chiche secs trempés, tomate, épices. Semoule avec raisons secs.

Les Régionaux

L'Aligot de L'Aubrac

La recette traditionnelle ;

Purée de pommes de terre, Crème fraiche, beurre, Tome fraiche de Laguiole, ail et beaucoup de préparation... 350gr/part

....Avec ou sans....

La saucisse marinée par nos soins (150gr) 

Boullabaisse

Lot, colin, rouget, gambas, pomme de terre, préparation soupe de poissons

Blanquette de veau

Veau, riz, garniture de légumes

Rougail saucisse

Saucisse confite par nos soins avec des épices, tomate, riz, pomme de terre, 

Axoa Basque

Viandes de bœuf et de porc hachées, pommes de terre, chorizo

Poulet Basquaise

Poulet, riz, sauce tomate, poivrons

Tartiflette

La véritable recette des montagnes ;

Pommes de terre, reblochon AOP de Savoie, oignons, crème fraiche, lardons.

Croziflette

La véritable recette des montagnes ;

Crozets, reblochon AOP de Savoie, oignons, crème fraiche, lardons.

*Avec des Crozets de Savoie, petites pâtes carrées typiquement Savoyard

Plateau raclette

On vous prépare tout ce dont vous avez besoins :

Charcuterie de qualité de chez SERRES, fromages (plusieurs choix possibles), le tout disposé sur des plateaux en bois que l'on vous met à disposition pour un effet généreux et mesuré..

Cassoulet

Haricot blancs, saucisse et manchon de canard confits, une tradition locale, je dirais même une fierté...

Tajine

Poulet, légumes, pommes de terre ;

Sucré / Salé 

ou

Citron / Olives

LES MOULES

Moules de Bucho, à la crème ou marinière

Moules frites pour les évènements extérieurs

google.png

Marie-Christine

Excellent, tout était parfait, rapport qualité prix, le concept tout en main, est un excellent moyen d'avoir une belle prestation et un budget maitrisé.. merci je recommande.
Mai  2025...
bottom of page