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NOS PRESTATIONS

Le concept Presto Traiteur :

     Dans une période où l'économie est important, nous vous proposons une prestation ou tout est prêt à servir soit sur un buffet soit sur assiette, vous trouverez chez "Presto Traiteur" tout ce dont vous avez besoin pour votre évènement ; 

     - vos cocktails, vos buffets, vos entrées, vos plats, vos plateaux de fromages et vos desserts prêt à être servie sur buffet ou sur assiette. Notre concept "Presto Traiteur" est de vous faciliter l'accès à un service traiteur de qualité préparé avec des produits frais et locale à des prix accessibles et ainsi de vous évitez les frais liés à la livraison et/ou au service.

Le service: (Option)

     Cependant, nous nous adaptons à toutes les demandes afin de satisfaire vos attentes et ainsi personnaliser votre évènement. Le service sera assuré par du personnel qualifié et expérimenté. 

La livraison: (Option) ou en fonction de vos demandes

     Si vous souhaitez être livré c'est possible !  dans les lieux de votre choix à 60 kms de l'agglomération d'Albi ou de Gaillac un supplément vous sera alors demandé en fonction de nos échanges.

Le matériels mis à disposition : (Offert la plus part du temps)

     Nous mettons à votre disposition tout le matériel pour une présentation soignée de vos buffets, ainsi que le matériel pour le maintien au chaud ou pour réchauffer vos plats.

La mise en œuvre vous prendra que quelques minutes. Nous mettons notre expérience à votre disposition pour vous accompagner sur la présentation de vos buffets avec nos chauffes plats (Chafing Dish inox avec couvercle), le nappage, la décoration...etc...

Il n'y a plus qu'a choisir parmi nos choix ci dessous...

     L'équipe Presto Traiteur compose vos menus pour toutes vos prestations selon votre budget. En utilisant des produits locaux de qualités, de fabrication artisanale et traditionnelle. ​

Attentif à la situation économique et quel que soit le nombre de convives à régaler, nous mettons notre expérience à votre service. Une étude et un devis personnalisés vous seront proposés, afin de vous apporter satisfaction.

 

C'est dans cet optique que nous proposons de tout préparer dans nos cuisines à l'avance afin de vous éviter des frais liés aux service et de livraison. ​

Cependant, nous pouvons aussi prévoir la livraison et le service moyennant un budget complémentaire. Quelque soit votre choix, vous aurez la garantie d'un repas de qualité et d'une soirée bien réussie. ​

 

Nous proposons de vous préparer à l'avance vos plateaux pour votre cocktail apéritif, l'entrée, la préparation du plat avec tout le matériel pour maintenir au chaud (voir matériels mis à disposition), les plateaux de fromages et le dessert en buffet ou prêt à poser en assiette, avec notre partenaire pâtissier nous vous proposons plusieurs choix comme par exemple le "Wedding Cake".

 

Nous assurons les prestations de 2 à 500 personnes. Couverture géographique Tarn, Haute Garonne, Tarn et Garonne.

Gaillac, Albi, et son agglomération à 60 kms.

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Ajuster les quantités en fonction de l’événement

     Salé, sucré, chaud et froid : Presto Traiteur vous propose un choix de pièces cocktail au meilleur qualité prix pour varier les plaisirs et étonner vos convives. Pour un buffet réussi, il est primordial de bien prévoir le nombre de pièces par personne pour que vos invités ne manquent de rien.

     Et surtout qu’ils ne restent pas sur leur faim !

Vous prévoyez simplement un apéro entre amis ?

Pour un apéritif d’une durée de 30 à 45 minutes, prévoyez 5 à 8 pièces salées par personne.

Un vin d’honneur ou un banquet à organiser ?

Lors d’un cocktail Lunch d’environ 1 heure 30 ou 2 heures, nous vous recommandons 6 à 8 pièces salées et 3 à 4 pièces sucrées par personne afin de mixer les plaisirs de vos convives.

Une fête d’anniversaire se profile à l’horizon ?

Pour une collation sucrée de 30 minutes à 1 heure, comptez environ 4 à 6 produits sucrés pour égayer le palais de chaque invité.

Vous organisez un pot de départ ou une réunion de famille ?

Pour un cocktail dînatoire de 2 à 3 heures, nous vous conseillons de choisir entre 16 et 20 pièces salées et de 5 à 6 mignardises sucrées par personne.

Calculer les proportions selon chaque plat

---- Pour l'apéritif, choisissez 6 pièces par personne.

----Pour les salades composées et la charcuterie, comptez entre 160 et 200g par personne.

----Pour les viandes et/ou poissons froids, prévoyez environ 150g.

----Pour les accompagnements, estimez entre 120 et 150g par convive.

----Pour les fromages, entre 60 et 70g sont à prévoir pour chaque invité.

----Pour le pain, 100g sont recommandés.

----Pour le dessert, prévoyez 110g ou 6 mignardises sucrées.

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     Les quantités consommées lors d’un buffet sont généralement plus conséquentes que lors d’un repas assis, tout simplement parce que vos invités ont envie de goûter à tout et se resservent volontiers.

     Il ne vous reste qu’à adapter ces proportions au nombre de convives prévu pour votre événement. Contactez directement Presto Traiteur grâce au formulaire de contact ou par téléphone et venez retirer votre commande en boutique ou faites vous livrer.

Les bonnes quantités pour une réception de qualité demandez conseil à l'équipe Presto Traiteur.

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